2020年06月12日 星期五

孙保祥在部分重点企业调研时强调

持续优化营商环境  助力企业健康发展

       本报讯(卢广阳)  6月11日,县委书记孙保祥到部分重点企业进行走访调研,县委常委、办公室主任宋光华一同调研。

       孙保祥先后到华初螺柱、辰鹿电动车、博林高科等企业调研,详细了解企业生产经营、产品研发、市场开拓等情况以及当前发展面临的困难和问题,鼓励企业加大科技创新力度,大力研发新产品、开拓新市场,提升企业核心竞争力。

       孙保祥强调,要进一步提高思想认识,坚定发展的决心和信念,创新思维,大力推进技术升级、产业升级、产品升级,推动企业提质增效快速稳步发展。他要求,相关部门要强化保障、靠前服务、主动作为,密切对重点项目和重点产业的联系走访,从政策、技术、资金、人才等各方面加大对产业的支持力度,推动各项政策加快落实落地落细,增强企业发展信心。要科学谋划、精准施策,紧盯制约当前企业发展的堵点难点痛点,进一步加大扶持力度,持续优化营商环境,为企业健康快速发展保驾护航。


上一篇:我县召开大气污染攻坚专题工作会

下一篇:暂无