2020年06月12日 星期五

史凤杰在收看全市经济运行调度会议后强调

坚定信心精准发力 确保实现“双过半”

       本报讯(张元达)  6月11日,在收听收看全市经济运行调度会议后,县委常委、常务副县长史凤杰就全面贯彻落实会议精神、全力冲刺“双过半”进行安排部署。副县长付玉林、李尚鹏和县直相关单位主要负责同志参加会议。

       史凤杰汇报了我县主要经济指标“双过半”情况,要求各参会部门要提振精神、坚定信心,围绕承担的指标,拿出切实可行的措施办法,确保实现上半年主要目标任务“双过半”;商务和粮食局抓紧制定我县刺激消费的政策,用好消费券,重点拉动弹性消费行业,激发市场活力;县发展和改革局、统计局、科技和工业信息化局、商务和粮食局要抽调骨干力量,成立4个分别由局长任组长的督导服务组,重点对规上企业、小升规企业和重点项目进行督导帮扶;要坚持问题导向,精准发力,加大对经济运行的分析研判和调度力度,抓实、抓细、抓具体各项举措,扎实做好经济运行各项工作。