2020年06月18日 星期四

河北美术名家邀请展成功举办

       本报讯(马羚)  6月16日,在第29届中国巨鹿红杏商务节暨第10届金银花节来临之际,省文联巡视员柴志华、市文联主席睢金山带领12名书画家到麓园美术馆开展文化下基层——河北美术名家邀请展活动。

       柴志华一行共同参观了麓园书画院展出的百余幅书画作品,并表示作品都具有很高的艺术价值和观赏价值,很好的继承和发扬了中华民族传统文化,值得广大书画爱好者参观和学习。随后,书画家们在现场挥毫泼墨,展示书画才艺,创作了50余幅书画作品,丰富和提升了巨鹿“两节”的文化内容和品质,扩大了“两节”的影响力。

       近年来,县委县政府高度重视文化事业发展,不断加强文化基础设施建设,建设了麓园画院、百姓文化港、大麓国学馆等阵地,涌现出了李春造、刘立勇、张府云等一批国内知名的书画名家,巨鹿正向着文化强县的目标奋勇前进。


上一篇:暂无

下一篇:邱世勇调研巨鹿体育场馆建设