2020年06月22日 星期一

市经济运行督导帮扶组督导我县“双过半”工作

       本报讯(张元达)  6月21日,市经济运行第四督导帮扶组在市统计局党组书记、局长达占文带领下就“双过半”工作到我县进行督导帮扶并召开座谈会。县委常委、常务副县长史凤杰,县领导王彪、赵雪豪和县直相关单位主要负责同志参加座谈会。

       史凤杰汇报了我县“双过半”工作完成情况。

       达占文对我县“双过半”工作给予充分肯定并对我县 “双过半”工作提出指导意见,他指出,要依法依规做好统计工作,应统尽统,准确反映经济社会发展情况;要压实包联企业领导责任,深入开展“三包四帮六保五到位”活动,特别是对重点项目、规上企业和重点培育的小升规企业,及时帮助解决制约发展的难题;要进一步巩固进出口总值和出口总值等排位靠前的经济指标优势,力争多完多超,发挥拉动作用,确保巨鹿县各项经济指标顺利完成“双过半”,为全市经济指标“双过半”做出更大贡献。


上一篇:暂无

下一篇:县委召开常委会会议