2020年06月24日 星期三

史凤杰在全县迎峰度夏电力保障电视电话会上强调

保供应 强安全 确保电力供需平衡

       本报讯(薛剑)  6月23日,在收听收看河北省与国家电网战略合作协议落实推进会暨迎峰度夏电力保障电视电话会议、邢台市2020年迎峰度夏电力保障电视电话会后,我县随即召开会议,就相关工作进行安排部署。县委常委、常务副县长史凤杰出席会议并讲话。

       史凤杰指出,与往年相比,今年的迎峰度夏形势复杂严峻,电力供需形势不容乐观,防汛防灾形势较为严峻,电网运行安全压力大,设备运维保障任务艰巨,人身安全风险不容忽视,网络安全防护面临挑战,服务工作要求更高。

       史凤杰要求,要全面贯彻落实上级会议指示精神,全力以赴做好我县迎峰度夏工作,保障电力平稳有序供应。要盘点当前供电工作安排,重点提高事故抢修能力,严格控制计划停电,优化电力营商环境。各部门要加强协作配合,全力做好防汛和应急工作,确保电力设施安全度汛,做好主动防御和应急处置。要加强宣传工作,宣传安全用电知识和夏季用电注意事项,增强全民节约用电意识。要引导企业统筹安排,错峰用电避峰用电。


上一篇:暂无

下一篇:5月技术合同登记管理工作居全市第一