2020年06月24日 星期三

多部门联合执法助力创城

       本报讯(刘叶)  6月23日上午10点,我县创城办牵头,联合城管、交通、交警大队等部门出动十余人的执法队伍,对县医院南门路段交通拥堵、占道经营、非机动车乱停乱放等违法行为进行集中整治。

       虽已过了上班早高峰,此路段仍然人流如织,车辆来往不断。由于县医院西边街道正在施工,来医院的群众无法将电动车放入停车场,只好堆放在县医院南门口的人行车道上,不仅造成交通拥堵,而且影响市容市貌。对此,城管、交通等部门工作人员立即帮助他们规范车辆停放。

       对于在县医院门口扎堆停放的出租车、电动三轮,交警部门主要以规劝教育为主,处罚为辅,劝导驾驶人立即驶离现场或停在指定区域。交警向驾驶人员讲解如何按照县医院南门路口新修改的信号灯及标线行驶,现场疏导交通。

       经过一个半小时的集中整治,共清理整治非机动车200余辆,劝阻非机动车乱停放行为50余起,处罚违规电动三轮车一辆。


上一篇:无标题

下一篇:暂无