2020年06月29日 星期一

张帆调研我县产业扶贫项目

       本报讯(张元达)  6月24日,省工商联经联处副处长张帆就中小微民营企业产业扶贫项目来我县调研,省中冀扶贫基金会秘书长齐建伟,市工商联副主席郑淼和县工商联主要负责同志陪同调研。

       张帆一行先后到我县金炳诚农业发展有限公司、大麓古纺布艺有限公司、杏博园、悠香园进行实地调研,详细了解项目发展、产业扶贫工作开展和助力贫困户增收等情况。

       张帆对我县产业扶贫工作给予充分肯定,他指出,中小微民营企业以较强的社会责任感开展扶贫工作,结合本地实际采取有效的扶贫措施帮助贫困户脱贫增收,为决战脱贫攻坚作出了积极贡献。下一步,省工商联将以更有力的举措为民营企业发展营造良好的营商环境,并充分发挥省中冀扶贫基金会作用,进一步促进“千企帮千村”行动提质增效,为提高脱贫质量、巩固脱贫成果、防止返贫打下更坚实的基础。


上一篇:暂无

下一篇:新的社会阶层人士联谊会成立