2020年06月29日 星期一

新的社会阶层人士联谊会成立

       本报讯(张小梅)  6月24日,巨鹿县新的社会阶层人士联谊会成立大会在县大数据中心召开,市委统战部党外知识分子工作科科长姜桂勇、张海红,县委常委、统战部长绳建廷及新的社会阶层人士代表50余人参加了会议。

       会上审议通过了县新联会章程、大会选举办法,选举产生了巨鹿县新的社会阶层人士联谊会领导班子。

       会上,姜桂勇在致辞中表示,巨鹿县新的社会阶层人士联谊会的成立,为广泛团结全县新的社会阶层人士更好地服务县域经济社会发展提供了重要平台。希望“新联会”要以这次大会成立为起点,充分发挥优势,团结和带领广大会员,强力推动巨鹿高质量赶超发展。

      绳建廷指出,“新联会”要提高政治站位,多听取各方意见建议,了解新的社会阶层人士的利益诉求,帮助他们解决困难,最大限度地汇聚智慧力量,激发干事创业热情和拼搏奋斗精神;要干事创业,在助推我县经济高质量发展上奋发作为;要自律自省,争做践行社会主义核心价值观的先锋和表率;要增强组织能力,勇担社会责任,营造浓厚发展氛围,把新联会建成以事业鼓舞人、以活动凝聚人的新的社会阶层人士之家。