2020年07月03日 星期五

徐兰锋来我县调研重点项目建设

       本报讯(秦奕汀)  7月1日,市重点项目建设办公室主任徐兰锋一行来我县调研。县委常委、常务副县长史凤杰一同调研。

       徐兰锋一行先后到亚太高端医疗器械设备制造项目、天津万尔特建设年产12万㎡新型装配式建筑房屋项目、圣蒂斯家居、河北黑一橡胶有限公司建设年产1000万套橡胶制品及200万套机械配件项目、中科力创、邢台深蓝机械设备科技有限公司年产300套锂电设备项目等地实地查看,详细了解各项目在建设过程中存在的困难。

       徐兰锋一行对我县项目建设推进总体情况给予肯定,他指出,巨鹿县县委县政府要继续认真贯彻落实中央、省、市有关项目建设发展思路和部署要求,统筹抓好各项工作,坚持“项目为王”导向,紧盯全年投资目标,加快推进重点工程项目建设落地,确保经济社会继续平稳有序向前发展。

       调研中,徐兰锋一行还到堤村乡西佛寨村对贫困户进行了慰问。


上一篇:暂无

下一篇:我县召开富硒有机肥生产现场会