2020年07月07日 星期二

县人大常委会委员工作室揭牌

       本报讯(张小梅)  7月6日,巨鹿县人大常委会举行委员工作室揭牌仪式。县委常委、组织部长李志辰,县人大常委会副主任陈旭庚、张增皓、王克非,县人大党组成员、总工会主席吉存善,人大常委会委员,各乡镇(经济开发区)人大主席,人大机关全体干部参加揭牌仪式。张增皓主持揭牌仪式。

       揭牌仪式上人大常委会委员代表作了发言,李志辰、王克非为委员工作室揭牌。

       委员工作室的成立,是县人大适应人大事业发展形势要求,探索丰富搜集民意的新方法,也是探索履职为民的新载体、新举措。陈旭庚强调,为使委员工作室充分发挥作用,要加强培训力度,防止出现“短板”现象;要强化对意见建议的落实,防止出现“失察”现象;要强化激励考核机制,防止出现“失衡”现象;要加强宣传力度,打造人大“金字招牌”;要强化指导协调,确保委员工作室正常运行。


上一篇:暂无

下一篇:多部门联合执法整治三轮车违法载客