2020年07月07日 星期二

宋扬:13年坚守诚信经营

       本报讯(徐彪)  药品关乎生命健康,诚信关乎企业发展。河北心正医药连锁有限公司总经理宋扬深知其中的利害,以对社会高度负责的态度从药品购进、验收、贮藏,到发货、销售,各个环节都认真落实索证、索票制度,建立相关台账,确保把最优质的药品送到百姓手中。

       有一次,公司购进了一批电子血压计,有顾客反映血压计开机时有不明显的轻微震动。收到顾客反馈的意见后,宋扬觉得虽不影响测量结果,但还是应全部予以召回。在与厂家协商未果的情况下,他仍给各门店发出召回同批次血压计的通知,损失全部自负。

       “这药比正规途径进的药便宜,利润也可观,咱公司考虑进一批吧。”“不行,我们心正绝对不进来路不明的药品。”面对这样的情景,宋扬每次的拒绝毫不含糊。凭着这股倔劲,心正逐步在百姓中赢得了好口碑。

       疫情期间,宋扬向顾客郑重承诺:心正各门店防疫物资供应不断货不涨价。承诺背后是宋扬携员工日夜兼程跑货源、自掏腰包稳货价。

       宋扬13年的诚信坚守,让心正成为巨鹿老百姓心中的“放心药房”。


上一篇:63岁老中医光荣入党

下一篇:暂无