2020年07月10日 星期五

孙保祥到巨鹿中学考点巡查督导高考工作

       本报讯(张雷)  7月8日,县委书记孙保祥到巨鹿中学考点巡查督导高考工作,并要求学校要高度重视,落实责任,服务高考,为考生营造安全、安静、舒心的考试环境。副县长赵洪义、县政府二级调研员王耀民一同参加巡查。

       巡查督导过程中,孙保祥仔细听取了巨鹿中学对考场设置、防疫工作、考务工作、考生人数等情况的汇报。

       孙保祥对考点的各项工作给予充分肯定,他指出,高考涉及千家万户,事关教育公平和社会稳定,要高度重视高考护航工作,站在维护群众切身利益、维护社会公平正义的高度,以考生为根本,严肃考风考纪,坚决维护高考公平公正。要强化联动保障,各司其职、密切配合,着力抓好交通保障、食品安全、噪声治理、电力供应等服务工作,确保让考生安心、家长放心。同时,要始终绷紧安全这根弦,落实最严格疫情防控措施,确保考试期间广大考生及考试工作人员安全。