2020年07月10日 星期五

“七五”普法检查验收工作会召开

       本报讯(刘叶)  7月7日下午,在收听收看全市“七五”普法验收工作电视电话会议后,我县随即召开会议对“七五”普法检查验收工作进行安排部署。县委常委、政法委书记岳鹏宙,副县长、县公安局局长张爱平出席会议。县法治宣传教育领导小组组长、副组长及成员单位分管领导参加了会议。

       岳鹏宙强调,县法治宣传教育领导小组各成员单位要充分认识“七五”普法末期检查准备工作的重要意义,进一步提高政治站位,调高工作标尺,查找问题、精准整改,做好这次市先期检查的迎检工作。县法宣办要做好“七五”普法检查验收的牵头组织工作,各成员单位要切实负起责任,根据《邢台市“七五”普法规划考核评估指标体系(试行)》、《邢台市“七五”普法检查验收内容及责任分工》等文件要求,强弱项、补短板,进行再次整改,确保不漏项,质量高,保证普法工作成效;要根据本单位普法工作实际,把消防、教育、疫情防控等方面的特色、亮点工作进行科学、合理、客观地总结,并通过新媒体等途径进行宣传、推广。