2020年07月10日 星期五

我县宣讲邢台市惠企政策

       本报讯(石莹莹)  为帮助我县企业有效应对新冠肺炎疫情带来的影响,全力支持我县各类企业复工达产。7月8日,我县在黑一橡胶公司召开邢台市惠企政策大宣讲活动。县委常委、常务副县长史凤杰出席宣讲活动。县直单位主要负责人和我县130余家重点企业负责人参加活动。

       会上,市发改委、工信局、商务局、科技局等相关负责人围绕《关于设立专项资金支持工业企业项目建设意见》,河北省“专精特新”中小企业认定,邢台市促进外贸发展十二条措施等内容进行了详细解读。

       史凤杰指出,这次惠企政策大宣讲是在给企业送大礼包,是大家一次宝贵的学习机会,与会人员一定要认真听、仔细记,把领导们对政策的解读,转化为政策红利、转化为企业家的信心、转化为推动企业发展的强大动力。同时希望各相关部门要以此为契机,认真学习研究上级政策,提升帮扶效果,切实为企业服务好,为我县发展贡献一份力量。