2020年07月14日 星期二

河北省百城万店拥军行巨鹿分会场活动启动

       本报讯(马倩倩 谷雨卉)  7月13日,河北省百城万店拥军行巨鹿分会场活动启动仪式在信誉商厦门前举行。本次活动旨在深入拓展社会化拥军优属工作,为军人军属、退役军人和优抚对象提供优先、优待服务,进一步浓厚“让军人成为全社会尊崇的职业”的社会氛围。副县长付玉林出席活动并讲话,县人武部政委杨焱出席活动。

       付玉林强调,双拥工作是一项长期的、战略性、系统性的工作,需要政府、社会共同努力。双拥领导小组成员单位要充分发挥自身优势,落实好对军人军属、退役军人各项优抚优待优先政策。爱国拥军联合会成员单位要充分发挥社会化拥军优属作用,开展形式多样的拥军优属活动,吸纳更多商户、民营企业加入到爱国拥军联合会中来,为广大军人军属、退役军人和优抚对象提供优先优待服务。要加大宣传力度,扩大社会化拥军的影响力,让拥军优属、拥政爱民在巨鹿大地上蔚然成风,推动双拥之花结出更加丰硕的成果。