2020年07月16日 星期四

县大气污染防治工作领导小组会议强调

落实好大气污染防治措施 坚决打赢“蓝天保卫战”

       本报讯(张雷)  7月14日,县委书记孙保祥主持召开县大气污染防治工作领导小组会议。会议传达学习市领导批示精神,安排我县下一步大气污染防治工作。县领导郑更须、李志辰、陈彦民、史凤杰、付玉林、卢风军、李尚鹏出席会议,县直有关部门负责人参加会议。

       孙保祥传达学习了市委主要领导批示精神,并就我县大气污染防治工作提出意见和建议。孙保祥要求,各相关部门要制定具体的工作方案,抓住关键时间节点,不折不扣把大气污染各项防治措施落实到位。各部门要充分认识大气污染防治工作的重要性和必要性,强化责任担当意识,把大气污染防治作为部门常规工作常抓不懈。要突出重点,抓具体,具体抓,抓反复,反复抓。要进一步建立健全监督问责机制,务必压实各相关部门的工作职责,确保工作做细做实,坚决打赢“蓝天保卫战”。各级各部门要保持清醒头脑,高度重视督察反馈问题的整改,认真对照整改方案,想方设法加快推进,按时完成。同时,要做到举一反三,总结经验,防止问题反弹,确保我县大气污染整治工作再上新台阶。


上一篇:暂无

下一篇:中博基金公司到我县考察