2020年07月16日 星期四

中博基金公司到我县考察

       本报讯(秦奕汀)  7月13日,中博基金董事、总经理董茂金,经济专家张利湘一行来我县考察。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县委常委、常务副县长史凤杰,县委常委、办公室主任宋光华,副县长付玉林、卢风军及县财政局、发改局、行政审批局等相关单位主要负责同志参加座谈。会议由宋光华主持。

       会上,董茂金介绍了公司基金情况及相关业务。张利湘讲解了相关政策及国家资助项目的运作程序。各与会领导及县直部门介绍了我县情况。

       孙保祥要求,要加强学习,学习政策,研究政策,尤其是深入研究国家资助项目政策。各部门要进一步解放思想,拓宽思路,成立专班定期调度,形成工作机制,提高工作成效。要加大对项目的谋划及包装力度,进一步完善项目相关资料,加强对接,积极申报国家资助项目,争取进入国家资助项目库。

       据了解,中博基金是一家依托政府平台发行私募基金、产业基金、集合信托计划等政府信用固定收益类产品,依托专业高效的管理能力,为政府平台提供诚信合规的融资服务,为投资者提供长期稳定的投资回报,助力地方发展的专业基金公司。