2020年07月16日 星期四

李霁到我县帮扶调研

       本报讯(张元达)  7月14日,市中级人民法院党组书记、院长李霁来我县北大韩村帮扶调研,县委副书记、县长郑更须,县人民法院院长邹长在陪同调研。

       李霁一行在北大韩村委会与驻村工作队和村干部进行座谈,听取帮扶工作汇报,详细了解克瑞森葡萄种植以及产业脱贫情况,现场解决驻村工作队在扶贫工作中遇到的问题和困难。

       李霁对驻村工作队取得的成绩给予充分肯定,并指出,要进一步提高政治站位,夯实工作责任,为北大韩村振兴打好坚实基础;要突出精准,因户施策,对脱贫户和贫困边缘户进行动态管理,增强帮扶工作的针对性;要坚持为民情怀,为该村解决实际困难,让村风村貌有明显变化;要贯彻落实好县政府惠农政策,将群众利益最大化;要持续做好疫情防控工作,外来人员仍存在不安全因素,绝不能放松警惕。

       随后,李霁一行到北大韩村法治文化广场参观并对在建养老院提出指导性意见。