2020年07月29日 星期三

省医联体验收组来我县检查验收

       本报讯(马羚)  7月27日,省医联体建设验收组对我县医共体建设工作进行检查验收。省医疗保障局党组副书记、副局长李胜群,省卫生健康委医政医管处处长高丽君一行3人在副市长邓素雪等人陪同下来我县就医联体建设工作进行检查验收。县委副书记、县长郑更须,副县长李尚鹏,县政协副主席吉增良,县卫健局、财政局、人社局、医保局、县医院等部门负责人陪同验收检查。

       座谈会上,郑更须汇报了我县县域医联体工作,县医院、医保局负责人汇报了我县医共体建设、医保工作开展情况。省验收组针对大家的汇报,同我县与会人员进行了沟通与交流,并提出了指导性意见。

       李胜群对我县医共体建设工作表示肯定,要求我县要提高政治站位,切实把思想和行动统一到省委、省政府的安排部署上来,按时间要求完成好。要紧紧围绕“四个共同体”构建,进一步完善、规范医共体建设,完成人、财、物一体化管理。要转变观念,推进卫生服务模式由保疾病向保健康转变。并希望我县进一步加快推进医共体工作,努力为群众提供更实惠、更方便、更优质的医疗卫生服务。

       座谈会后,省验收组一行到县医院进行实地检查,现场查阅档案文件资料,并听取了工作开展的情况汇报。


上一篇:暂无

下一篇:孙保祥调研家庭农场发展情况