2020年07月31日 星期五

县领导开展八一慰问活动

       本报讯(卢广阳)  7月30日,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县政协主席张锋等县领导先后来到县光荣院、县消防大队、县人武部、县武警中队慰问,分别为他们带去了米、面、油、防暑饮料等慰问品,并向他们表达节日祝福和问候。

       在县光荣院,县领导们亲切看望慰问了老革命军人和军烈属,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,并叮嘱他们保重身体,安享晚年。

       在消防大队,县领导们向消防员们致以节日问候和祝福,感谢他们为保障全县人民安居乐业,保护人民生命财产安全做出的贡献。希望广大消防员在今后的工作中,继续发扬光荣传统、扎实训练,全力维护全县的安全稳定。

       在县人武部,孙保祥等县领导向官兵送去节日慰问,并详细了解今年征兵情况,希望人武部官兵立足地方所需、群众所盼,围绕县委中心工作,继续投身地方建设,为全县高质量赶超发展作出更大贡献。

       在县武警中队,县领导们亲切慰问了驻地官兵,给他们送去了米面油等慰问品,并祝他们节日快乐。并对武警中队官兵多年来为巨鹿县作出的贡献表示感谢。孙保祥指出,县武警中队广大官兵牢记宗旨、不辱使命,服务全县发展大局,保障地方经济社会发展,作出了积极贡献。县委、县政府将进一步强化服务保障,为武警部队建设、训练和官兵生活提供更好的服务。