2020年08月03日 星期一

我县召开2020年大学毕业生征兵工作调度会

       本报讯(石莹莹)  7月31日,我县召开2020年大学毕业生征兵工作调度会。县委副书记、县长郑更须,副县长付玉林,人武部部长季克华出席会议。

       会议通报了全县大学生征兵工作进展情况,对下一步工作进行安排部署,各乡镇、开发区分别进行了汇报。

       郑更须强调,要压紧压实责任。征兵是一项重要的政治任务,各乡镇政府主要领导要认真履行征兵工作职责,把征兵工作作为当前阶段的中心任务,亲自督导,确保征兵各项优惠政策落地落实,高标准完成征集任务;要凝聚工作合力。征兵工作各项任务很大,人武部作为主要责任部门,要发挥好牵头作用,精细筹划部署,严密组织实施,抓好各阶段工作落实。参与征兵工作的各单位、部门要全力配合,各司其职、明确分工,努力营造大学生征兵浓厚氛围;要强化廉洁征兵纪律,营造风清气正的征兵氛围,确保2020年度征兵工作保质保量完成。

       付玉林强调,各级各部门要加大工作力度、扩大征兵宣传、讲清政策法规,相关单位人员要抓住重要环节、深入一线、强化督导,高标准、高质量完成今年兵员征集任务。