2020年08月06日 星期四

危废再排查再整治工作调度会召开

       本报讯(张小梅)  8月5日,我县在政府二楼会议室召开危废再排查、再整治工作调度会,副县长李尚鹏及有关部门、各乡镇、经济开发区负责人参加会议。

       会议对我县危废再排查、再整治工作进行了安排部署。李尚鹏要求,各有关部门要把开展排查整治作为一项重大政治任务,提高政治站位,深刻认识危废治理面临的严峻形势,不折不扣把省、市要求落到实处;乡镇要明确主体责任,加强排查力度,有效整合各单位各行业网格员,切实发挥网格员作用,开展地毯式排查,摸清底数,确保不留死角,不留盲区,不留隐患;排查工作开展要讲求方法,重点关注气味、排水、货物运输时间等方面,重点检查危废贮存、转移及处置是否符合规定;要加强组织领导,严格责任落实,各部门要加强协调,密切配合,形成合力,把各项工作落实落地落细。同时要畅通监督举报渠道,综合运用各类巡查监督手段,加强群众监督,确保问题早发现、早治理。