2020年08月06日 星期四

达申精密制造有限公司

汽车高端配件及零部件生产线项目

       巨鹿县达申精密制造有限公司是一家汽车高端配件及零部件研发、制造与销售的新兴企业。项目总投资15000万元,建筑面积18000余平米,购置设备110套,新上汽车高端配件生产线2条。建成投产后,年产各类型号汽车高端配件及零部件1000万台(套)。

       该项目主要有以下几个特点:一是招商选资项目。项目由浙江宁波申达高精密制造有限公司(前身属浙江象牙山申达轿车配件厂)投资建设,该公司成立于1986年,公司在宁波拥有建筑面积10万余平方米的全自动高端制造车间,现有博士、硕士等中高级技术人员及高级工程师800余人,各类生产全自动检测设备600余台(套)。目前该公司在全国已发展了多个全资公司,企业成立至今已荣获23项实用产品专利,拥有固定资产46000多万元,年销售额71000多万元,企业已形成一套现代高科技化完善的管理机制和生产模式。二是建设速度快。项目于去年签约到落地只用了3个月时间,在今年1月底开始开槽建设,建设仅用7个多月。目前,近2万平的车间全部建设完成,已有5台设备正在安装。三是工艺先进,设备自动化水平高。项目投入蔡司(德国)三坐标、海克斯康(青岛)橡胶硫化仪(美国)、影像分析仪(日本)等国内外先进的自动化生产设备和全数字化配套检测设备,应用AUTO CAD、UG NX11.0、Solidworks 等高级软件进行设计与开发,通过与上汽变速器多年的合作,成功开发了D16、Y4M、M1X、SH20、SH15、SH12等系列平台的差速器売体及选换档机构和操纵机构总成,公司开发的多个项目产品原材料均来源于美国杜邦公司,使产品质量得到可靠保证,以满足客户不断提高的技术要求。四是产品市场潜力大,前景好。该公司多年专注汽车高级配件研发、销售,有丰富的经验,与上海大众、上汽荣威、吉利、上汽别克、日产尼桑等多家国际著名汽车品牌保持着长期的合作关系。


上一篇:“老兵谈心室”:真诚服务退役军人

下一篇:暂无