2020年08月12日 星期三

张强来我县调研防汛抗灾工作时强调

加强巡查防守  消除安全隐患

       本报讯(秦奕汀)  8月11日,市委常委,常务副市长张强来我县调研防汛抗灾工作。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县委常委、常务副县长史凤杰陪同调研。

       张强一行来到老漳河段,实地查看河道、河堤及周边环境现状,听取相关部门工作汇报,对落实防汛责任、完善应急预案等工作提出了具体指导意见。

       张强强调,各级各部门要切实提高思想认识,始终绷紧防汛抢险这根弦,恪尽职守、严阵以待,坚决克服麻痹思想、侥幸心理和经验主义;要发扬持续作战的优良作风,坚持思想不松、调子不降、力度不减,进一步强化协同配合,联保共治、有效应对、严防死守,织牢织密防汛安全网,确保不死人、少伤人、少损失。要紧盯重点部位,认真开展排查工作,加强对河道、堤防等关键部位的巡查防守,务必做到警示到位、防范到位,坚决消除安全隐患。


上一篇:暂无

下一篇:县委召开常委会会议