2020年08月12日 星期三

河北巨源锂能新能源公司动力锂离子电池项目

       河北巨源锂能新能源有限公司是一家集高端动力锂离子电池材料及动力锂离子电池研发、生产、批发、零售、配送一体的综合性高新能源企业。该项目总投资2.1亿元,总建筑面积14500平方米,购置安装日产25万支高能量密度18650锂离子电池项目生产线2条,年产18650锂离子电池7500万支。

       该项目特点:一是投资大、用地少,纳税高、前景广阔。项目总投资2.1亿元,厂房面积11000平方米,项目建成投产后,预计年销售收入达3.5亿元,年纳税1000万元以上,增加就业岗位200个。明年将依托现有技术和产品建设PACK加工项目,项目建成后直接针对终端客户,增强公司实力和竞争力。二是生产工艺国内领先、产品市场竞争力强、相比同类企业能耗低。该项目应用锂电池高倍率动力电池技术国内领先,其工艺所产电池相比普通电池的正负极材料颗粒细小,所采用的隔膜材料孔隙率比已认知的隔膜要高3—5孔,电解液浸润速度快、导电性能更好,另外动力性在正负引出的极耳等也比普通类型更多。我公司每年制定节能减排工作实施方案,明确人均用电量和公司面积用电量总体控制目标,照明系统采用高效节能灯、气体放电灯,以减少电耗。三是项目建设速度快。该项目7月初开工建设,计划9月中旬建设完成,开始调试设备,10月份试生产,10月底正式投产。

       目前,消防工程已接近尾声,装修进度完成1/3,生产线设备已全部订购齐备(9月初到厂安装)。


上一篇:足球馆里过假期

下一篇:暂无