2020年08月14日 星期五

金银花养生茶系列研发项目签约

       本报讯( 张元达)  8月13日,我县举行金银花养生茶系列研发项目签约仪式,五台山风景名胜区财政局局长刘文伟,圣境文化创意产业有限公司总经理王晓娟,五台山文旅集团总经理王补清,县委副书记、县长郑更须,县人大常委会主任薄东平出席签约仪式。

       县政府党组成员王彪代表我县和五台山风景名胜区圣境文化创意产业有限公司、巨鹿县首一文化发展有限公司就金银花系列产品开发及合作建设事项进行签约。

       郑更须对刘文伟一行到来表示欢迎,他指出,近年来,我县大力推进旅游相关项目创建,努力打造全域旅游县,将全域旅游发展理念融入经济社会发展全局。立足历史文化、中药材、设施农业、特色养殖等方面的资源优势,挖掘千年古郡文化,将乡村旅游和特色小镇建设、现代农业发展、脱贫攻坚、大健康产业结合起来,打造平原贫困县发展全域旅游的巨鹿范本,希望通过我县与五台山风景名胜区更加紧密的合作,深入挖掘我县历史文化底蕴,使我县旅游品牌不断提档升级。

       薄东平指出,我县与五台山风景名胜区合作空间广阔,希望以此次签约为契机,在进一步沟通合作中发现更多商机,通过充分发挥双方的优势,实现共赢。