2020年08月14日 星期五

幸福街断头路打通

       本报讯(石莹莹)  8月12日,县委副书记、县长郑更须,副县长卢风军冒雨督导检查拆迁清零工作。

       当天,县自然资源和规划局、公安局、城管局联合对幸福街(健康路至秦泽路)中段东侧剩余的最后一户进行拆迁,拆除面积205.52平方米。此次拆迁清零扫尾工作的完成,标志着幸福街(健康路至秦泽路)段断头路打通。

       为顺利完成此次拆迁工作,工作人员多次与该户进行政策讲解和情感沟通,最终达成一致意见,签订了征收补偿协议。

       据悉,幸福街(健康路至秦泽路)路段总长452米,红线控制15米,主路面宽6米,拆迁总面积约1万平方米,包括原法院、原公安局、原卫校等单位。幸福街(健康路至秦泽路)的打通,进一步拓宽了城区道路,改善了城区通行环境,有利于缓解交通压力,方便群众出行。


上一篇:金银花养生茶系列研发项目签约

下一篇:暂无