2020年08月14日 星期五

我县举办年轻干部综合素质提升培训班

       本报讯(马羚)  8月11日,巨鹿县委组织部在县委党校举办年轻干部综合素质提升培训班开班仪式,全县共42名35周岁以下副科级干部参加培训。县委常委、组织部长李志辰出席开班仪式并作动员讲话。

       培训班以“担当作为”为主线,邀请了市委党校教授为学员“充电赋能”,旨在提高全县年轻干部运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力和水平。

       李志辰强调,要凝聚共识、统一思想,明确学习重要性。年轻干部必须把加强学习作为终身任务,把学习作为进步的阶梯、前进的动力。还要自觉提高鉴别能力,把积极进取的精神同务实求实的态度结合起来,在学习、树立和落实新发展理念,加快我县经济社会发展中,发挥中流砥柱的作用。要把握重点、强化学习,积极投身实践锻炼。年轻干部要担当起重任,就必须不断进行知识更新,不断开发自我“再生”能力,努力改善自己的知识结构。在学习培训过程中联系自身工作实际,讲求学习的针对性和实效性,改进工作方法,以过硬的实力赢得自身的进步和发展。要严明纪律、强化管理,圆满完成学习任务。参训学员要珍惜学习机会,严格遵守培训纪律,树立良好形象,积极参与参观学习、交流讨论等各项活动,在互动中增长才干,在交流中开阔视野,确保培训取得实效。