2020年08月14日 星期五

县总工会开展“平安度夏送清凉”活动

       本报讯(石莹莹)  8月14日上午,县总工会开展“平安度夏送清凉”活动。县人大常委会党组成员、总工会主席吉存善带队为广大一线职工送去清凉安康。

       吉存善先后来到县城管局、河北喜德来家具公司、河北宏福手套塑料制品有限公司、交警大队、县医院看望慰问高温下坚守岗位的一线职工,并送去夏季防暑降温慰问品。

       每到一处,吉存善详细了解一线职工的工作情况,对他们不畏高温、忠于职守、辛勤工作表示感谢,提醒他们在坚守岗位的同时,要增强自我保护意识,注意防暑;用实际行动,为奋斗在一线的环卫工人、园林绿化职工、企业职工和执法队员送去了一丝清凉,传递了对一线职工的关爱。

       近年来,巨鹿县总工会坚持把开展“夏送清凉”活动作为“服务大局、服务基层、服务职工”的一项重要举措。为奋战在高温一线的劳动者送去“清凉”,既体现了工会组织“娘家人”的关怀,激发劳动者的爱岗敬业热情,也提升了职工的获得感、幸福感和认同感。