2020年09月02日 星期三

先进环保装备产业园项目签约

       本报讯(张雷)  9月1日,我县在石家庄河北宾馆与河北中科朗博环保科技有限公司举行先进环保装备产业园项目签约仪式,该项目总投资3.29亿元。

       省委党校常务副校长魏四海、县委书记孙保祥、县领导王彪、河北中科朗博环保科技有限公司总经理姚国瑞及县经济开发区、发改局、投促局、科工局等负责人出席签约仪式。

       签约仪式上,与会嘉宾共同观看了我县招商专题片;河北中科朗博环保科技有限公司总经理姚国瑞详细介绍了项目情况。王彪代表我县与科朗博环保科技有限公司签约。

       据悉,中科朗博公司是依托中国科学院生态环境研究中心成立的环保集合化公司,业务范围涵盖环保管家、工业烟气治理、工业污水处理等众多环保领域,拥有一支经验丰富、技术精良的专业环保技术团队,拥有一系列国内乃至国际领先的环境污染物处理技术,现有1项发明专利,18项实用新型专利,另有11项专利正在申请中。

       先进环保装备产业园项目总投资3.29亿元,其中固定资产投资3.09亿元,拟选址河北巨鹿经济开发区。项目建成投产后,年销售收入可达40000万元,税金2200万元,增加就业岗位500个,将为我县高端装备制造业增添新的活力。


上一篇:暂无

下一篇:孙保祥会见深圳客商