2020年09月04日 星期五

广东客商来我县洽谈PVC手套厂项目

       本报讯(秦奕汀)  9月2日-3日,广东乐源数字技术有限公司董事长乐六平一行来我县洽谈投资建设PVC手套厂事宜。县委书记孙保祥,县委常委、常务副县长史凤杰出席洽谈会。

       会上,孙保祥介绍了我县资源、产业基础、营商环境等优势条件并对广东乐源数字技术有限公司来我县洽谈合作表示欢迎。乐六平对我县优越的投资环境给予高度评价,表示将加快与我县的沟通对接。

       据悉,广东乐源数字技术有限公司全资的子公司广东乐之康医疗技术有限公司,是一家致力于研发应用于个人健康、居家养老以及防疫产品的新型医疗健康产品公司。2020年广东乐之康医疗技术有限公司和河北宏福塑胶制品有限公司共同投资组建了河北宏乐医疗用品有限公司,该公司主要生产一次性PVC民用医用手套,丁腈手套等多种不同材质手套,时一家外贸加工出口型企业。

       会后,与会人员还就手套厂的选址进行了讨论。