2020年09月04日 星期五

李精虎在收看市消费扶贫月启动会后强调

抓住关键  迅速行动  推动我县扶贫工作迈上新台阶

       本报讯(石莹莹)  9月3日,邢台市消费扶贫月启动暨消费扶贫行动推进视频会议召开,县委副书记李精虎在县联通四楼会议室收听收看并代表巨鹿县(贫困县)作典型发言。

       会后,李精虎结合我县工作实际,就全面贯彻落实会议精神、做好消费扶贫工作要求,要提高站位,充分认识消费扶贫的重要意义,以高度的政治责任感和使命感,扎实推进消费扶贫工作。要突出主题,抓住关键环节,迅速行动,重点突破,推动扶贫工作有力有序开展。要集思广益,拓宽渠道,想尽一切办法,克服一切困难,把消费渠道拉宽拉长,把目标和任务做大做强。要各司其职、各负其责、协调联动、形成合力,以实际行动推动解决人民群众反映强烈的突出问题,确保消费扶贫落到实处、取得实效。要坚持目标引领,讲求实效,补短板、强弱项,推动我县扶贫工作迈上新台阶。

       县委宣传部、财政、商务、供销社、发改、工商联等县直相关部门,各乡镇(区)主管副职共计30余人参加会议。


上一篇:郑更须在县政府廉政工作会议上强调

下一篇:暂无