2020年09月04日 星期五

公务员履职能力提升专题培训班开班

       本报讯(马倩倩)  9月2日,我县在大数据中心举行公务员履职能力提升专题培训班开班仪式。县委常委、组织部长李志辰出席开班仪式。

       李志辰作开班动员,指出加强干部教育培训,是适应新形势、新任务的需要,是实现经济社会跨越发展的基础工作,是全面提高干部素质的重要途径。他强调,要加强学员管理,改进教学方式,提升教学质量,同时要为学员提供周到服务和保障。各位学员要提高认识,增强学习培训的紧迫感和责任感;要勤于学习、善于领悟、加强实践、强化历练、严于律己,增长才干练就过硬本领;要珍惜机会、认清自我、摆正心态、保持定力,安心基层工作;要勇于担当、敢于担当、为民服务,成长成才展示良好形象;要严守纪律,精心学习,力争学有所成、学有所悟、学有所获,为推进我县高质量赶超发展贡献自己的力量。

       开班仪式后,市委党校高东琴教授做“公务员心理健康与调适”专题讲座。此次培训为期三天,课程丰富、形式新颖,全县2018年、2019年新录用的公务员,共计54人参加培训。