2020年09月04日 星期五

走访慰问抗战老兵

       在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,9月3日上午,巨鹿县退役军人事务局党组书记、局长武彦方带队走访慰问我县抗战时期老复员军人,与他们共同纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年,并送去党和政府的关怀。

       武彦方一行先后到堤村乡杨堤村、塔堤村走访抗战时期老复员军人,与杨丙顺、靳增显两位老复员军人交流面对侵略者,中华儿女不屈不挠、浴血奋战,捍卫了人类和平事业的英雄故事,详细了解其生活状况和身体状况,并送上面包、牛奶、大米等慰问品。

       在中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年之际,通过开展走访慰问抗战时期老复员军人活动,我们铭记历史,缅怀先烈,砥砺奋进,珍爱和平。同时也向千千万万为抗战付出贡献的革命先烈致敬,县退役军人事务局将用心用情用力做好新时代退役军人服务工作。(退役军人事务局)


上一篇:个人灵活就业养老保险开始征收

下一篇:暂无