2020年09月08日 星期二

省督导组到我县督导臭氧污染防治工作

       本报讯(卢广阳)  9月6日,省臭氧污染防治工作督导帮扶组到我县进行督导帮扶,副县长李尚鹏陪同。

       会上,李尚鹏汇报了我县臭氧污染防治工作开展情况。

       在听取臭氧污染防治工作汇报后,督导帮扶组认为我县臭氧防治工作重视程度高、措施有力、成效显著,并希望我县根据实际情况,重点针对工业企业VOCs污染管控、生活源VOCs污染控制、餐饮、机动车、油气整治、锅炉治理等工作开展有针对性地管控措施,强化工作落实,细化分解部门任务,明确完成时限,实行挂图作战,全面推动臭氧污染防治工作深入开展。

       李尚鹏对省督导帮扶组到我县督导帮扶臭氧污染防治工作表示欢迎,并要求各相关部门要全力搞好配合,按要求及时提供相关材料和台账,确保督导帮扶组顺利开展工作,及时查找工作不足,有效整改,确保臭氧污染防治工作取得实效。