2020年09月10日 星期四

新型城镇化和城乡融合发展工作部署会召开

       本报讯(张元达)  9月7日,我县召开新型城镇化和城乡融合发展工作部署会议,县委书记孙保祥主持会议并讲话。他强调,要积极主动向上争取资金,助推新型城镇化和城乡融合发展取得新进展。

       县委副书记、县长郑更须,县委副书记李精虎,县人大常委会主任薄东平,县政协主席张锋,县委常委、办公室主任宋光华出席会议。

       孙保祥要求,各相关单位要发挥主观能动性,大抓落实、大干实事,着力做好项目谋划包装,主动和省、市沟通对接,汇报项目,积极争取上级资金支持,争列国家投资计划,进一步推动新型城镇化和城乡融合高质量发展。                                   孙保祥强调,领导干部要认真研究各项政策文件,在各单位积极宣传项目谋划包装相关知识,争取形成人人参与全县项目谋划的良好氛围。要根据相关专家的建议与指导,及时修改和完善项目相关信息,提高项目的精准度。要树立创新意识、开放意识,勇于尝试新思路、新方法,不断挖掘新项目,使更多高质量的项目纳入国家、省、市“大盘子”。