2020年09月14日 星期一

刘辉督查我县“三调”工作

       本报讯(秦奕汀)  9月11日,国家自然资源督察北京局督察三室处长刘辉带领督导组到我县督查第三次全国国土调查工作。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,副县长卢风军陪同。

       调研组一行先后到小吕寨镇胡林寨村,张王疃乡闫桥村、大留庄村,堤村乡刘家庄村等地督导,对随机抽取的不同类型疑问图斑进行了检查核实。

       调研组对我县“三调”工作及现阶段统一时点更新工作给予了充分肯定,并对下一步工作提出了指导意见,要求我县要秉承“精益求精、尽善尽美”的观念争取把“三调”成果数据误差降到最低,进一步完善“三调”成果数据。

       孙保祥表示,我县将以此次督查工作为契机,严格对照督查反馈意见,逐条逐项认真整改,查漏补缺,确保资料完整,举证充分,保质保量完成“三调”任务,向国家、省、市呈交一份真实、合格、满意的工作答卷。


上一篇:暂无

下一篇:金其洪来我县考察富硒产业