2020年09月17日 星期四

我县召开项目“双进双产”工作调度会

自我加压  补齐短板  抓好四季度经济工作

       本报讯(张雷)  9月15日晚,我县召开项目“双进双产”工作调度会,县委书记孙保祥出席会议并讲话。会议要求,要查找问题,分析原因,自我加压,补齐短板,争取更大的成绩。县委常委、办公室主任宋光华,副县长付玉林,县领导王彪,县财政局长赵雪豪出席会议。

       会议要求,要以项目“双进双产”“亩均论英雄”为引领,高水平抓好我县四季度经济工作。要始终把项目作为经济工作的核心,加大力度,全力抓好工业、农业、基础设施、城市经济、服务业、文旅产业等各类项目;各级各部门要切实按照党性原则做事,加强数据和工作核查,对在项目“双进双产”中弄虚作假的,一定严肃追责问责。 

       会议强调,要以“五未”用地和闲置用地摸排清理为重点,千方百计克服困难和阻力,加大低效、闲置土地处理力度,加大招商选资和项目落地力度。要以城市经济综合体、众创空间、楼宇经济为突破口,高质量推动新产业、新业态、新项目落地。要对照学习先进样板,明确引进标准,下硬任务、死任务,加快补齐城市经济的薄弱环节和短板。 

       会议要求,要以“妈妈式”服务为要求,高效率做好企业帮扶工作,细化服务举措,了解情况,解决问题。要以挂图作战、责任到人为主方法,高要求督导推进工作,确保我县“双进双产”工作再上新台阶。

       会前,与会领导还集中收听收看了市委、市政府召开的项目“双进双产”工作第12次例会。