2020年09月24日 星期四

邱文双到我县督导经济运行情况时强调

抢抓时机  确保完成全年目标任务

       本报讯(张雷)  9月21日,市政协主席邱文双到我县就包联项目和经济运行工作进行调研。市政协秘书长许振吉、市第一大督查组组长苗德芳一同参加调研.县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县政协主席张锋,县委常委、常务副县长史凤杰陪同调研。

       邱文双先后深入京鼎生物医药大健康产业园亚太医疗器械项目、河北万尔特钢结构制造项目、路博铁路机械设备制造项目、中钢邢机等地进行了实地调研,听取了企业业主项目进展情况汇报,详细了解了企业生产及经营情况。

       邱文双指出,要把握优势、突出特色,结合自身实际抓项目、促投资,围绕资源、主导产业招商引资,要全方位做好服务保障,落实“一企一策”措施,优化营商环境,增强服务意识,全力解决企业发展中的堵点、难点问题,更好服务各类市场主体,充分激发活力和创造力,助推企业更好更优发展。

       邱文双强调,各级各部门要抢抓有利时机,加快工作进度,为完成全年经济社会发展目标任务提供有力支撑。要大力引进高端人才和科研团队,以一流的创新平台、完备的扶持机制集聚高端人才,为巨鹿经济社会发展提供强有力的人才支撑。要加大督导力度,坚持精准施策,密切协同作战,积极构建大气污染联防联控机制,力促企业加快升级改造,加大环保治理力度,推动企业健康发展、高质量发展。