2020年09月24日 星期四

县城管局有序推进“拆迁清零”行动

       本报讯  自全市“拆迁清零”行动开展以来,我县通过强化组织领导、每日督导调度、专项资金保障、全民参与机制,保障了拆迁工作有序进行。截至目前,已累计拆除1110处,拆除建筑面积104291.39平方米。其中,棚户区拆除81户41100平方米,老旧小区拆除297户7811平方米,基础设施拆除120户11753.39平方米,城市出入口拆除4300平方米,进一步拓展了城市发展空间。

       此外,县城管局持续加大广告牌匾整治力度,强力推进不合格门店牌匾拆除工作,广告塔牌和跨街彩虹桥实现“清零”。目前,违规牌匾已基本拆除完毕,正在统一牌匾安装色调和标准,加快牌匾安装审批手续,逐步实施安装。同时,对街道两侧墙体实施了规范美化,用乳胶漆统一粉刷外墙体,提升了城市外立面形象。

       下一步,县城管局将持续有力推进“拆迁清零”行动,为高质量建设宜居宜业宜游的城市环境而不懈努力。(城管局)


上一篇:暂无

下一篇:我县节能削煤工作获评先进