2020年10月09日 星期五

台湾客商到我县考察

       本报讯(张雷)  10月8号,宜春康博昇大健康(河北)科技服务有限公司董事长何荣禧一行到我县就金银花中药材产业进行考察。邢台市发改委主任兴连根,县委书记孙保祥,县政协副主席、市九院院长吉增良及县直有关部门负责人参加活动。

       考察期间,何荣禧先后到台湾京鼎穆拉德大健康产业园、堤村乡双万亩基地、泰然农业园区、堤村乡金玉庄金银花小镇进行了实地考察,详细了解了我县金银花产业发展情况及金银花产品深加工情况,并就我县富硒产业及下一步发展合作进行了交流探讨。

       何荣禧高度评价了我县的金银花产业发展规模和发展潜力,对金银花中药材表现出浓厚的兴趣,表示将会积极与我县沟通联系,对金银花产品进行深度研究,从而加快金银花产业在保健、医药等领域的深度开发,拉长产业链条,提高产品附加值,把金银花打造成高端品牌走向国际市场。

       何荣禧出生于台湾桃园的中医世家,先后在美、加、欧洲等二十多个国家和地区行医多年,从事中医药研发、中医防病治病、生物科技、医学美容等多个领域的工作,作为高级研究人员就职服务于美国强生制药。

       康博昇科技有限公司创立于2009年,注册地为江西省宜春市,为全外资公司。公司业务包括健康管理与咨询、亚健康理疗、大健康产品研发、康养保健等。


上一篇:暂无

下一篇:国家外汇局到我县调研扶贫工作