2020年10月13日 星期二

县扶贫开发和脱贫工作领导小组召开会议

       本报讯(张小梅)  10月9日,县扶贫开发和脱贫工作领导小组召开全体会议,安排部署全县迎接河北省2020年脱贫攻坚成效考核和贫困退出工作。县委副书记李精虎,副县长赵洪义及县直有关部门、各乡镇相关负责人参加会议。

       李精虎强调,各相关部门要提高政治站位,统一思想认识,树立强烈的政治意识和使命意识,以志在必得的信心决战决胜脱贫攻坚工作;要紧盯考核指标、问题整改、工作标准不放松,进一步查漏补缺,不折不扣地把各项任务落细落实落到位;要全面开展自查自纠,层层传导压力,逐级压实责任,利用好有限的时间,确保省考继续保持“好”的等次,冲刺脱贫攻坚的最后胜利。

       赵洪义就全面做好我县迎检及贫困退出工作,从明确目标标准,突出重点环节,把握工作要点,注重方式方法等方面提出具体要求,确保全面高质量完成脱贫攻坚工作。

       会上,县扶贫办传达解读了《河北省2020年脱贫攻坚成效考核工作方案》《巨鹿县迎接2020年河北省脱贫攻坚成效考核工作方案》《巨鹿县2020年贫困退出工作方案》。


上一篇:孙保祥主持召开县委常委会会议

下一篇:暂无