2020年10月16日 星期五

孙保祥到韵文电动三轮车有限公司调研

       本报讯(张元达)  10月14日,县委书记孙保祥到我县韵文电动三轮车有限公司调研,并与中关村同航智能装备技术创新联盟秘书长张广生,湖南秒冲新能源科技有限公司董事长龙德宇进行座谈。县委常委、办公室主任宋光华,县直相关单位负责同志参加座谈。

       座谈中,孙保祥对张广生和龙德宇一行到来表示欢迎,他指出,当前,全县上下按照县委十一届七次全会确定的“一六六十”经济社会总体发展思路,加快推进高质量赶超发展。巨鹿继续秉持“企业发财、地方发展”的理念,为客商提供“妈妈式”服务,不断深化行政审批制度改革,努力打造法治政府、清明社会,为前来投资的企业和企业家提供良好的环境和条件,真诚欢迎包括湖南秒冲新能源科技有限公司在内的更多优秀企业来巨鹿投资建设新兴产业项目。希望双方本着诚信的原则,切实履行承诺,推动合作项目落地落实。

       随后,孙保祥出席巨鹿县——湖南秒冲新能源项目签约仪式,他要求,相关部门和单位要进一步加强与湖南秒冲新能源科技有限公司沟通,细化合作事宜,加快推进项目早落地、早开工、早见效,使企业与巨鹿在互利共赢中共同发展。