2020年10月16日 星期五

县医疗机构消防安全标准化管理现场会召开

       本报讯(石莹莹 刘会帅)  10月13日,巨鹿县医疗机构消防安全标准化管理现场会在我县中医院召开。副县长李尚鹏出席会议并对演练工作进行观摩指导。

       现场会上,李尚鹏就我县卫健系统消防安全标准化管理达标创建工作提出意见。他要求卫生健康系统要积极教育、组织、引导全员参与创建工作,真正使创建工作落在实处、见到成效。要坚持标准,把握重点,着力提高创建工作的质量。要运用典型,相互学习、相互促进,进一步推进我县卫生健康系统创建工作向纵深发展。要注重创建工作的长效化管理,通过实战化演练,使消防安全理念真正内植于心、外化于行。

       演练结束后,李尚鹏在中医院工作人员指引下参观了县中医院消防安全标准化建设工作。李尚鹏强调,要持续加强对医院工作人员和就诊人员消防安全意识培训,定期检查消防设备。


上一篇:暂无

下一篇:多部门联合整治三轮车违法载人行为