2020年10月16日 星期五

职教学校举办教师入职宣誓活动

       本报讯(商志侠)  10月15日下午,县职教学校举办教师入职宣誓仪式活动,以简朴的仪式活动欢迎13名来自全市各地的年轻教师成为职教师资队伍的一员。入职宣誓活动拉开了职教学校入职教师岗前培训的序幕。

       入职宣誓仪式上,13名教师依次发言,展现魅力风采,接受了幼教专业学生制作的鲜花和寄托老教师祝福寄语的笔记本,教师代表作了不忘教育初心、矢志职教事业的发言,进行了集体宣誓,学校领导向新入职的老师介绍了近年来学校发展取得的成绩,提出了殷切的希望和严格的要求。

       新入职教师在仪式活动现场备受教育鼓舞,感受到为人师表的荣光。纷纷表示在工作岗位上要虚心学习,潜心育人,不断提升业务素质和综合素养,致力做一名胜任工作岗位、学生喜爱、有超凡业绩、忠于党的职教事业的“四有”教师。入职新教师为职教学校发展注入了新的活力,缓解了师资短缺,为进一步提升办学水平奠定了坚实的人才基础。