2020年10月30日 星期五

冉万祥到我县调研

       本报讯( 张元达)  10月29日,省委常委、统战部长冉万祥到我县调研,市委常委、组织部长、统战部长郝艳红,县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须,县委二级调研员绳建廷,副县长李尚鹏陪同调研。

       冉万祥一行先后到台湾生物医药大健康产业园、金炳诚农业发展有限公司进行实地调研,详细听取工作人员汇报并提出指导意见和建议。

       在台湾生物医药大健康产业园,冉万祥一行参观了检测中心、化妆品生产车间、制剂生产车间、王老吉生产车间等地,详细了解企业发展现状、运营情况和未来规划。他指出,企业发展要立足巨鹿县金银花资源、区位优势,注重科技创新引领,在现有基础上进行不断突破,积极发挥示范带动作用,为县域经济发展做出更大贡献。

       在金炳诚农业发展有限公司,冉万祥一行认真听取了企业负责人对生产经营状况和产业扶贫情况的汇报,并参观了克瑞森葡萄种植大棚。冉万祥对我县积极发展克瑞森葡萄等富硒特色产业给予充分肯定。他强调,要立足当前、着眼长远,持续调整农业种植结构,扩大特色农业种植规模,不断发展壮大特色农业经济。要充分发挥精准扶贫龙头企业的带动作用,让更多农民增收致富。