2020年11月02日 星期一

因地制宜 做好东环线形象提升工程

       本报讯(张元达)  10月30日,我县召开东环水系暨定魏线过城段雨污分流设计方案审查会议。县委书记孙保祥,县委副书记、县长郑更须出席会议,县直相关单位负责人参加会议。

       孙保祥要求,要真正把东环水系规划设计和定魏线过城段雨污分流项目有机结合起来,从实用角度出发,因地制宜,细化并完善设计方案,做好东环线形象提升工程。节点公园要以水景为主,利用可循环的水系,从细处着手突出特色,进一步改善城市形象。相关单位要切实负起责任,加强沟通对接,提高工作效率,加快推进东环水系暨定魏线过城段雨污分流工程建设。

       郑更须强调,规划设计方案要结合巨鹿发展实际,与城市定位一致;要坚持实用、经济、美观的原则,持续改善城市生态环境;要注重细节处理,高标准高质量完成东环水系和定魏线雨污分流工程建设,进一步提升城市品位。

       会上,北京碧水源科技股份有限公司就我县定魏线过城段雨污分流设计方案作了汇报。


上一篇:钱三雄在巨鹿县调研时强调

下一篇:暂无