2020年11月02日 星期一

吕梁市考察团来我县考察交流

       本报讯(张小梅)  10月31日,吕梁市人民政府副市长、吕梁经开区党工委书记、管委会主任刘晋萍一行到博林高科(北京)石油化工有限公司巨鹿分公司考察指导。县委书记孙保祥,博林高科、中国人民财产保险公司巨鹿县支公司等相关负责人陪同考察。

       座谈会上,博林高科负责人介绍了企业总体情况,博林高科(北京)石油化工有限公司巨鹿分公司主要进行节能、环保新材料的研发和生产。主要产品有博林高科品牌新材料润滑油、发动机清洗油、妙秒清洗油、汽车节能减排油、新材料汽油节能减排添加剂等系列产品。

       刘晋萍、孙保祥就博林高科转型升级,共同推动做大做强高端润滑油产业等进行交流,并就博林高科拟在吕梁投资设立生产及营销基地进行了深入探讨。孙保祥指出,企业发展要从细微处着手,着力解决微观环节制约企业市场化推广的问题;要加强销售团队、研发平台建设,创新市场开发形式、销售模式,推进规模生产,全面提高产能;推动建设“产品+保险+服务”的发展模式,完善服务体系,提高消费者使用满意度和产品市场占有率。