2020年11月02日 星期一

2020年“印象巨鹿杯”路亚邀请赛在我县举办

        本报讯(邢路涛)  10月31日,2020年“印象巨鹿杯”路亚邀请赛在我县西大韩路亚基地成功举办,县委副书记、县长郑更须,县人大常委会主任薄东平,县委常委、办公室主任宋光华,县领导王耀民参加开幕仪式。比赛由王耀民主持。

       此次比赛邀请来自全国各地的31名路亚钓手汇聚我县展开竞技,比赛现场,裁判长宣布比赛规则后,各参赛选手根据分组抽签走向各自钓位开始比赛。本次比赛分为上下两场,两场累计记录成绩。经过激烈角逐,最终评选出了冠军、亚军、季军各一名,并为获奖选手颁发了奖杯、奖金和证书。

       据了解,西大韩路亚基地占地110亩,水面面积达90亩,是我县推进闲置坑塘治理的成功典型。本次比赛是我县西大韩路亚基地成功举办的第二场赛事,优良的钓场环境、公平的竞技秩序给各地的路亚钓手留下了深刻印象,为我县将来举办类似赛事留下了良好口碑。