2020年11月05日 星期四

县政协召开党组(扩大)会

       本报讯(马倩倩)  11月2日,县政协党组书记、主席张锋主持召开县政协党组(扩大)会。党组成员、副主席张民、吉增良,副主席刘笑利,县政协党组副书记周建,县政协二级调研员乔敬科出席会议。

       会议学习了《习近平谈治国理政》第三卷章节《坚决打好污染防治攻坚战》、《十九届五中全会会议》内容;传达了市政协开展大气污染防治交叉监督实施方案;听取了信都区来我县开展大气污染防治交叉监督情况及我县到南和县交叉监督情况汇报、扶贫迎检情况汇报、巡查组对政协机关党组巡查情况汇报;研究了我县外出交叉检查计划。

       就政协大气污染防治交叉监督工作,张锋强调,要切实提高思想认识,深刻把握开展大气污染治理交叉监督活动的重大意义,及时发现大气污染治理中存在的深层次问题,提出务实管用的意见建议,着力推动民主监督求真求实、求质求效。要按照市政协开展大气污染防治交叉监督实施方案,认真研究工作落实方案,确保有序有力有效推进交叉检查监督工作。